赌博哪个平台最安全

您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

临床医学系赴“1+1+1”各教学医院开展期初教、管、学工作检查

来源: 发布时间:2019-09-23 17:24:37 浏览次数: 【字体:

 

为全面检查新学期“1+1+1”各教学医院教学和学管工作的运行情况,确保各教学医院教、管、学工作的顺利进行,根据学校与系部的统一安排,9月18-22日,临床医学系组织人员对各教学医院开展了一轮期初教、管、学工作检查,听取各教学医院新学期工作情况汇报。通过深入的检查,详细了解了开学以来各教学医院教、管、学工作的开展情况,并针对存在的问题提出了相关指导意见,为开学后各项工作顺利开展打下良好基础。

从检查情况来看,承担“1+1+1”教学任务的各教学医院高度重视此次检查,准备工作到位,各项教学和学管工作顺利开展,同学们反响较好。(撰稿:王跃辉)

在石门县人民医院检查教学、学管工作

在益阳市第四人民医院与学生交流

在桃江县中医院与领导、老师进行座谈

在安化县人民医院了与学生进行座谈

 

在益阳医专附属医院与科教科老师了解学管工作情况

 

 

分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou