赌博哪个平台最安全

您的位置: 首页 >理论宣传>交流研讨>详细内容

交流研讨

贯彻群众路线 推动学校发展

来源: 发布时间:2017-04-11 19:44:15 浏览次数: 【字体:

 

宣传统战部

群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,是我们党永保春春和战斗力的重要传家宝,不管过去、现在、将来,我们都要把一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,成为我们的自觉行动,把群众路线贯彻到学校各项工作之中。

我们党由无到有,由小到大,由弱到强,从只有12个党代表,54名党员的小党,发展成为有2325名党代表,8500万党员的世界唯一大党。究其根由,我们党是始终代表大多数群众利益的,是在与人民群众密切联系、团结战斗中诞生、发展、壮大、成熟起来的。全心全意为人民服务,密切联系群众是我们党区别于其他任何政党的一个显著标志。

依靠人民群众,我们推翻了三座大山,建立了红色政权;依靠人民群众,我们战胜暂时困难,取得了社会主义建设举世瞩目的成就;依靠人民群众,我们深化改革,扩大开放,我国经济社会获得了长足发展。我们学校同样如此,依靠全校师生的努力,我们顺利实现了中专升格为大专;前不久召开的学校党代会、职代会,凭借全体教职员工的智慧,学校提出了“234”方略。即下学期全面推行校系二级管理,实现“三步走”战略目标和全面加强“四个校园”建设的整体思路。

 学校正在深入扎实开展党的群众路线教育实践活动,这是实现学校“234”方略的重要保障。我们要坚持为民务实清廉的主题,贯彻落实“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的总要求,聚焦“四风”问题,对照“三严三实”,发扬认真精神,确保活动高起点开局,高质量开展,确保党员干部受教育,师生员工得实惠。

 目前,活动正有序推进,希望党员领导干部模范带头,把自己以普通党员的身份摆进活动中去,使每一个环节每一个方面都示范到位;期待师生员工站在学校长远发展的高度,建言献策,积极参与;与此同时,学校将开门纳谏,恳请社会各界多提宝贵意见。

 

学校 活动 发展 群众路线
分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou