赌博哪个平台最安全

您的位置: 首页 >新闻中心>媒体聚焦>详细内容

媒体聚焦

【红网】益阳医专:技能竞赛展身手,喜报频传获佳绩



48681_600x600.marked.png

学生技能竞赛获得省赛一等奖。

红网时刻益阳12月29日讯(通讯员 王娅璇)12月28日下午,赌博哪个平台最安全党委书记周奎与校长刘柏炎来到学校护理系实训室,为获得12月25—27日在长沙民政职业技术学院举行的2021年湖南省高职养老服务技能竞赛一等奖的邓双同学和指导老师送去获奖祝福。本次技能竞赛,益阳医专健康养老服务专业群老年护理方向的6位选手均荣获奖项,并实现了职业院校学生技能竞赛省赛一等奖“零”的突破!

QQ图片20201228164126

比赛现场。

与此同时,在岳阳职业技术学院护理技能赛场进行的2021年湖南省高职护理技能竞赛也落下帷幕,益阳医专参赛选手陈晨荣获二等奖,尤欢圆、熊佳妮荣获三等奖。

为备战技能竞赛,选手们历经3个月全封闭式系统训练,参加模拟考核4次,交流赛1场,学校领导多次关心学生们备战情况和生活、心理等方面需求,选手们以良好的职业素养、纯熟的操作技能和扎实的理论基础取得了佳绩。

QQ图片20201228164208

模拟训练。

办学以来,益阳医专护理系始终注重人才培养质量提升,不断推进课程体系、教学内容、教学方法和教学手段的改革。获省级教学成果奖5项,获评省级精品课程1门,省级精品开放在线课程1门,校级精品课程2门,校级精品开放在线课程2门。今年,失智老年人照护等“1+X”职业技能等级证书考试通过率均超过90%,护士执业资格考试大专层次学生通过率为98.17%,2020年技能大赛育婴员技能比赛揽括该项目学生组全部个人奖项,涌现出了一批优秀竞赛选手和经验丰富的优秀指导教师,全面提高了教育教学质量,推进学校各项事业的全面发展。

来源:红网

作者:王娅璇

编辑:田伶

本文为益阳站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yiyang.rednet.cn/content/2020/12/29/8797247.html


转载地址:https://yiyang.rednet.cn/content/2020/12/29/8797247.html

Baidu
sogou