赌博哪个平台最安全

您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

我校召开“1+X”证书制度试点项目工作总结暨2021年工作推进会

d5924609e105405f886de2dd5303d96a.Jpeg

4月26日,我校2020年“1+X”证书制度试点项目工作总结暨2021年工作推进会在行政楼307会议室召开。党委委员、副校长姚腊初出席,会议由继续教育部负责人夏琼琼主持,相关部门负责人参会。

会上,夏琼琼从“完善组织机构、健全保障机制、制定实施方案、落实上级要求、突显试点成效”五个方面对我校2020年“1+X”证书试点工作作了汇报,部署2021年的“1+X”证书试点工作。

姚腊初充分肯定了相关系部在“1+X”证书制度试点工作中所做的努力和取得的成效,鼓励大家不断总结经验,优化培训效果,深化课证融通,进一步提升学生的专业素养和技能,增强学生就业创业的本领。

与会人员就2021年的“1+X”证书制度试点申报工作进行了研讨和交流。(撰稿:王勇军;审核:莫蓉) 

Baidu
sogou