赌博哪个平台最安全

您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

校领导走访慰问劳动模范


7f40cfef988546b4928d4ea0dccd38d9.Jpeg

4月29日,党委书记周奎、校长周志宏走访慰问全国“五一”劳动奖章获得者刘友良、益阳市“五一”劳动奖章获得者张清,向她们致以诚挚的问候和节日的祝福,并献上鲜花和慰问金。党委委员、工会主席冯灿霞党委委员、副校长卢世刚及工会工作人员一同慰问。

周奎周志宏一行详细了解了两位劳模退休后的生活及身体情况,对她们长期以来为学校发展作出的突出贡献表示感谢希望她们退休不褪色,进一步发挥好劳模的示范引领作用,弘扬和践行劳动精神,让劳模精神、劳动精神、工匠精神继续在校园生根发芽。

周奎,劳模是学校以及全社会的宝贵财富,是全校教职工学习的榜样和标杆。全校上下要关心爱护劳模,学习弘扬劳模精神,营造爱岗敬业氛围,为建设高水平医学职业院校而努力奋斗。(撰稿:赵伟审核:莫蓉

 

Baidu
sogou